منتدى كنوز الحياة

بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك معنا
شكرا ادارة

منتدى كنوز الحياة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى كنوز الحياة

بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك معنا
شكرا ادارة

منتدى كنوز الحياة
منتدى كنوز الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لفائف الجبن

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

لفائف الجبن  Empty لفائف الجبن

مُساهمة من طرف mostafa.tiger 18/11/2010, 5:50 pm

المكونات
•6 رقائق من عجين البقلاوة
•زبد ذائب وزيت للدهن
•200 جم جبن فيتا (مفتتة)
•200 غم جبن موتزريلا (مبشورة إلى شرائح رفيعة)
•زعتر طازج مفروم أو زعتر يابس
•1 بياض بيضة مخفوقة

طريقة التحضير
1.تقطع رقائق البقلاوة الستة من النصف حتى نحصل على 12 قطعة
2.تترك الرقائق جانباً وتغطى بقطعة رطبة من القماش
3.الحشو:
4. يخلط جبن الفيتا مع جبن الموتزاريلا والزعتر والبيض في إناء
5.يقلب الخليط جيداً
6.تفرد رقائق البقلاوة وتدهن بالزبد والزيت
7.توضع ملعقة كبيرة من الحشو في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة
8.تلف الرقائق حتى تأخذ شكل السيجار الطويل ثم تدهن بالزبد والزيت حتى لا يفلت الحشو
9.توضع لفائف الجبن في صينية وتدخل الفرن على حرارة 175 درجة مئوية (375 درجة فهرنهايت) حتى تصبح ذهبيّة اللون ومقرمشة
10.ترفع اللفائف من الفرن وتقدم ساخنة
mostafa.tiger
mostafa.tiger
كنز
كنز

المشاركات : 5
جنسيتك : Egypt
تاريخ التسجيل : 18/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لفائف الجبن  Empty رد: لفائف الجبن

مُساهمة من طرف كنوز 18/11/2010, 8:20 pm

شكراااااااااااااا اخى سلمت يداك
avatar
كنوز
Admin
Admin

المشاركات : 692
جنسيتك : مصر
العمل/الترفيه : مديرة نفسى
تاريخ التسجيل : 05/03/2008

https://knos.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى