لمحبي الايس كريم والكيت كات
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لمحبي الايس كريم والكيت كات
بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة "كيت كات"
نوع الوجبة: حلويات
نوع الوصفة: مثلجات
الكمية: 10-12 شخصاً
مدّة التحضير:20 دقيقة
مدّة التثليج: 12 ساعة
نوع الوجبة: حلويات
نوع الوصفة: مثلجات
الكمية: 10-12 شخصاً
مدّة التحضير:20 دقيقة
مدّة التثليج: 12 ساعة
المقادير
[right]
[right]¾1 كوب أو 440 مل من الكريمة السائلة الطازجة
كوب أو 250 مل من الماء
ملعقة كبيرة من خلاصة الفانيلا
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
بيضتان
ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة
3 ألواح ب 4 أصابع من شوكولاتة كيت كات المفرومة
[right]¾1 كوب أو 440 مل من الكريمة السائلة الطازجة
كوب أو 250 مل من الماء
ملعقة كبيرة من خلاصة الفانيلا
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
بيضتان
ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة
3 ألواح ب 4 أصابع من شوكولاتة كيت كات المفرومة
[/right]
طريقة التحضير:
[/right]توضع الكريمة السائلة الطازجة في وعاء للمزج وتُخفق بخلاطةكهربائية يدوية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى تجمد. توضع في البراد.
في قدر متوسطة الحجم، يُمزج الماء، الفانيلا، حليب نستله المكثفالمحلّى، البيضتان، ودقيق الذرة ويُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيجعلى نار خفيفة لمدة دقيقة واحدة أو حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بدرجةحرارة الغرفة.
تُمزج الكريمة المخفوقة بمزيج حليب نستله المكثف المحلّى الباردحتى ينخلطا جيّداً.
تُضاف شوكولاتة كيت كات المفرومة إلى المزيج وتُخلط المكوّناتبملعقة معدنية حتى تمتزج جيّداً.
يُسكب المزيج في أكواب فردية أو في صينية كعك مستطيلة، يُغطّىويوضع في الثلاّجة حتى يجمد.
إقتراح: من الأفضل ألاّ يكون البارفيه عند تقديمه مثلّجاً أورخواً
شهية طييييييييييييييييييبةh;
هاديا- كنز متميز
-
المشاركات : 416
30/12/1992
31
جنسيتك : الجزائر
تاريخ التسجيل : 20/04/2008
رد: لمحبي الايس كريم والكيت كات
راااااااااائع جداااااااا صيف او شتى شكراااا حببتى
الياسمين- مشرف عام
- المشاركات : 101
جنسيتك : مصر
تاريخ التسجيل : 10/03/2008
رد: لمحبي الايس كريم والكيت كات
والا زين تسلمى اى شئ يرطب فى الحرارة
البرنس- كنز فعال
- المشاركات : 68
جنسيتك : السعودية
تاريخ التسجيل : 19/03/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى