البوراك الجزائري
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
البوراك الجزائري
الكميه تكفي: 6 أشخاص | مدة الطهي: 20 دقيقة | مدة التحضير: 30 دقيقة |
المقادير | |
6 ورقات بوراك الجلاش | |
6 بيضات | |
2 حبات بطاطس كبيرة | |
2 حبات بصل كبار | |
1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم | |
6 حبات جبن | |
بقدونس | |
ملح | |
زيت للقلي | |
الطريقة | |
نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح. | .1 |
نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة. | .2 |
نغسل البقدونس ونقطعه. | .3 |
نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج. | .4 |
نرحي البطاطس بعد النضج. | .5 |
نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة |
رد: البوراك الجزائري
شكرا ليكي يا كنوز على اهتمامك بالبوراك الجزائري
سمية- كنز متميز
- المشاركات : 376
جنسيتك : الجزائر
تاريخ التسجيل : 23/03/2008
رد: البوراك الجزائري
والله الف شكر ليكي
تحية تقدير ومحبة مني ليكي
وشكرا مرة اخرى على اهتمامك بالمطبخ الجزائري
تحية تقدير ومحبة مني ليكي
وشكرا مرة اخرى على اهتمامك بالمطبخ الجزائري
مريم- كنر نشط
- المشاركات : 187
جنسيتك : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
رد: البوراك الجزائري
s: جزبلا لك تذكرينني بايام رمضان الكريم مع البوراك انا احبه كثيرا كما يقال وصفة بلادي احب لي وهي المليحة اي الجيدة بين كل الوصفات اظن او انا متاكدة ان مريومة تعرف مامعنى مليحة اليس كذلك يا مريومة
هاديا- كنز متميز
-
المشاركات : 416
30/12/1992
31
جنسيتك : الجزائر
تاريخ التسجيل : 20/04/2008
أمينة المسلمة- كنر نشط
- المشاركات : 173
جنسيتك : الجزائر
تاريخ التسجيل : 25/03/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى